Программы повышения квалификации по HACCP в Казани


ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ по HACCP в Казани?
HACCP- Hazard Analysis and Critical Control (анализ рисков и критические точки контроля)-системы управления безопасностью пищевых продуктов, основная задача, которой обеспечение контроля на всех этапах производственного процесса, а также и при хранении и реализации продукции, то есть везде где может возникнуть опасная ситуация, связанная с безопасностью потребителей. Главная задача заключается в том, чтобы взять под контроль все важнейшие точки производства продукции, на которых нарушение санитарных, технологических и других норм могут привести к неустранимым последствиям для безопасности пищевого продукта. Поэтому нормы и стандарты ХАССП являются основам инструментом в создании безопасной продукции и общепризнанным стандартом. Целью является максимальное снижение рисков. За нарушение требований, отсутствия на предприятии ХАССП предусмотрена административная ответственность, утверждённая на законодательном уровне, до 300 тысяч рублей. Таким образом, учреждение дополнительного образования СЭМС в городе Казань вы можете приобрести обучение для Ваших сотрудников по направлениям: ХАССП на предприятии общественного питания; адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018, которые станут гарантом вашей стабильности и безопасности выпускаемой продукции.

Получить скидку

Наименование программы

 

Стоимость, р.
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) 5 000
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) 5 000
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 5 000