Курсы для поваров в Казани
Обучение на повара в Казани
Где пройти курсы повышения квалификации и стать первоклассным поваров в Казани? На этот и другие вопросы вам поможет ответить специалист учебного центра «СЭМС», который находиться в столице Республики Татарстан. Сегодня наблюдается большой рост различных предприятий общественного питания, что ведет к увеличению конкуренции на этом рынке. Наши курсы позволяют приобрести необходимые навыки, позволяющие не только быть конкурентоспособным в этой области, но и стать главной частью своего предприятия и закрепиться на своем рабочем месте. Всем тонкостям обучат наши высококлассные преподаватели, которые вложат в вас всю необходимую теоретическую базу. Качественное образование можно получить у нас дистанционно, что является огромным плюсом! Ждем ваших заявок.
Код | Название курса | Стоимость обучения |
33.011 | Повар | 7 000 |
Для кого предназначено:
- – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
- – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
- – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар
Программа обучения:
Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.
Повар:
- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
- Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
- Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.
Форма обучения:
- очная
- заочная
- дистанционная
ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
- – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.
Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.
ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:
По окончании обучения выпускнику выдаются:
Свидетельство Повара.