Курсы для поваров в Казани

Курсы для поваров Казани
Обучение на повара в Казани
Где пройти курсы повышения квалификации и стать первоклассным поваров в Казани? На этот и другие вопросы вам поможет ответить специалист учебного центра «СЭМС», который находиться в столице Республики Татарстан. Сегодня наблюдается большой рост различных предприятий общественного питания, что ведет к увеличению конкуренции на этом рынке. Наши курсы позволяют приобрести необходимые навыки, позволяющие не только быть конкурентоспособным в этой области, но и стать главной частью своего предприятия и закрепиться на своем рабочем месте. Всем тонкостям обучат наши высококлассные преподаватели, которые вложат в вас всю необходимую теоретическую базу. Качественное образование можно получить у нас дистанционно, что является огромным плюсом! Ждем ваших заявок.

 

Получить скидку

Код Название курса Стоимость обучения
33.011 Повар 7 000

Для кого предназначено:

  • – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
  • – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
  • – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар

Программа обучения:

Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.

Повар:

  • Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
  • Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
  • Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
  • Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.

Форма обучения:

  • очная
  • заочная
  • дистанционная

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

  • – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.

Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.

ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:

По окончании обучения выпускнику выдаются:

Свидетельство Повара.

Обучение на повара